Ваш Заказ
Блюдо Количество Цена Удалить
Сумма заказа: 0 грн
Форма заказа
Имя:
Телефон (без пробелов): *
Улица:
Дом:
Подъезд:
Код подъезда:
Этаж:
Кв:
Кол-во приборов:
Примечание к заказу:
* Объязательное поле.
Заказывай по телефону
МТС 0959038585 Life 0933008585
Ежедневно с 11.00 до 22.00
Ваш заказ
Итого
0 грн.
Новости
JAPANESE ONLY
12.05.2013
Начать, пожалуй, стоит с сакраментальной таблички «только для японцев», которую можно встретить в любом даже самом что ни наесть туристическом городе и городке.


- Это дискриминация! – Воскликнет читатель и будет абсолютно прав. Чем дальше от столицы, тем хуже обстоят дела. А в глубинке вас могут вообще не пустить на постой ни в однин отель.
 Сами владельцы оправдываются тем, что у них нет персонала говорящего на иностранных языках. Однако даже если вы владеете языком самураев в совершенстве, это вам не поможет. Истинная причина в другом. Например, держатели баров осмелившиеся пустить к себе  гаийдзина « иностранец по япон.» могут остаться в этот день без японских посетителей. Конечно не везде так. В основном этим «славятся» портовые и северные города и не любят здесь больше всего русских (большой привет нашим бравым морячкам ). Понять хазяев тоже можно . Представьте себе эти странные люди, ходят в баню, чтобы мыться! И когда наши соотечественники начинают использовать её не по назначении, бедные японцы испытывают шок.Так что друзья ,чувствуйте себя как дома, но незабывайте что вы в гостях !!!