Ваш Заказ
Блюдо Количество Цена Удалить
Сумма заказа: 0 грн
Форма заказа
Имя:
Телефон (без пробелов): *
Улица:
Дом:
Подъезд:
Код подъезда:
Этаж:
Кв:
Кол-во приборов:
Примечание к заказу:
* Объязательное поле.
Заказывай по телефону
МТС 0959038585 Life 0933008585
Ежедневно с 11.00 до 22.00
Ваш заказ
Итого
0 грн.
Блог
ВОК
12.05.2013


 Вок — круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Используется в традиционной южнокитайской (прежде всего кантонской) кухне.Поскольку настоящий вок нагревается до температуры свыше 250 градусов Цельсия, он не имеет антипригарного покрытия: таким покрытием выступает поверхность правильно состаренного вока.

 Вок предназначен для быстрого (очень быстрого) обжаривания продуктов с небольшим добавлением масла по этому еда приготовленная в таких условиях содержит в себе максимум белков , клетчатки и минимум жиров !! Как говорится и рыбку съел и на диету сел !!! 


Всем  Приятного !!!